Кварцевый камень Samsung Radianz

Кварцевый камень Samsung Radianz — высокотехнологичный композитный материал (кварцевый агломерат), на 93% состоящий из натурального кварца и на 7% - из высококачественных полимерных смол и красителей. Основным принципом производства кварцевого камня Samsung Radianz, является вакуумное вибропрессование всех компонентов, входящих в состав материала.

Процесс прессования происходит одновременно с откачиванием кислорода. Это позволяет полностью устранить пористость конечного продукта, а входящий в состав кварц, придает ему твердость, прочность и долговечность. 

Этот материал имеет великолепную прочность и износостойкость, исключает царапины и сколы, а непористая структура придает поверхностям отличные водоотталкивающие свойства, устойчивость к бактериям, грязи и пятнам. Все это вместе с высокой экологичностью позволяет применять кварцевый агломерат Samsung Radianz в местах, предполагающих высокую проходимость и скопление людей. 

Кварцевый камень Samsung Radianz — это композит кварца, из которого изготавливают великолепные столешницы из искусственного камня, подоконники и ступени для лестниц, сравнимые по красоте и прочности с натуральными камнями.